Проектно-изыскательские сметы отличаются от строительных методами расчетов и использованием иных нормативов. Расчет смет на проектные работы считается одним из самых сложных направлений у сметчиков.

Составление смет на проектные работы.


Расчет смет на проектные работы считается одним из самых сложных направлений у сметчиков: далеко не все берутся за такие заказы. Проектно-изыскательские сметы отличаются от строительных методами расчетов и использованием иных нормативов. Тем не менее, мы выполняем любые виды смет, и можем составить смету на проектные работы по вашему объекту, любого уровня сложности.


Срок выполнения сметы на проектные работы.

Мы всегда идем навстречу клиентам, поэтому стараемся выполнить заказ в кратчайшие сроки. Многие сметы на проектные работы (видеонаблюдение, к примеру) были выполнены через день или даже в день заказа!

Срок выполнения именно вашей проектной сметы зависит от множества деталей. В первую очередь от сложности будущего проекта, стадии проектирования, количество разделов которые будут запроектированы и от много другого.
Но будьте уверены, проектные сметы будут готовы так скоро, как это возможно!


Стоимость составления смет на проектные работы.

Стоимость расчета смет на проектные работы так же, как и срок, зависит от множества факторов. Тем не менее, мы постарались сделать ее определение понятным и удобным для вас. 

Лучше всего, если вы напишете нам на электронную почту или заполните онлайн-заявку – мы рассчитаем стоимость составления смет (ПИР) гораздо быстрее и представим Вам окончательную стоимость данных работ. И только после этого вы решите, стоит ли доверить нам сметный расчет на проектные работы.

Но мы уверены – СТОИТ!


Почему стоит доверить нам расчет сметы на проектирование?


1) Все наши специалисты, кроме высшего строительного образования, обучались сметному делу, постоянно повышают квалификацию и имеют практический опыт не только в составлении смет (пир), но и в работе на стройке.

Поэтому смету на проектные работы (склад будь то, например или другие строения) мы сделаем быстро и безошибочно!

2) Сметы на проектные работы необходимы как заказчику и инвестору, так и подрядчику, и проектировщику.

Если вам нужно избавиться от навязчивой бухгалтерии, обосновать свои расходы, спланировать будущие затраты или составить смету на проектные работы по любым другим причинам – заказывайте сметы у нас, мы сделаем это лучше других!

Каждый сметный расчет на проектные работы «затачивается» под индивидуальный проект и не может быть использован в другом, в связи с чем примеры смет на ПИР на любых сайтах, по сути, бесполезны, ведь это не значит, что ваша смета будет точно такой.
В любом случае под каждый проект (даже если это серийный) должна составляться своя смета на проектные работы, так как строительство в будущем будет вестись на другом участке земли с другими условиями.
Но все таки в качестве образцов и для подтверждения нашего опыта в разработке смет на проектные работы вы можете ознакомиться со сметами на проектирование в разделе Наши работы.

3) Любые расценки на ПИР (расчет смет по федеральным, московским и иным ценам)

• СБЦ - Справочники базовых цен на проектные работы (используются для расчета сметы на проектирование работ, финансируемых из федерального бюджета);
• МРР - Сборники базовых цен на проектные работы для строительства и ремонта в г. Москве используются для расчета стоимости работ, финансируемых из бюджета г. Москвы;
• По трудозатратам – сметы на выполнение проектных работ на основе калькуляций;
• Рыночные (коммерческие) цены и др.;
• Ведомственные расценки.

Вы можете указать нам, в каких расценках нужно, к примеру, выполнить вашу смету на проектные работы в электроснабжении или другим инженерным системам и мы составим такую смету на высоком уровне, так как обладаем опытом при использовании всех указанных видов расценок на проектные работы.



Как проходит сотрудничество по сметам на проектно-изыскательские работы?

Проще и быстрее всего сразу оформить онлайн-заявку на нашем сайте. Так вы практически моментально узнаете стоимость и сроки выполнения вашей сметы на проектирование (пожарной сигнализации, к примеру).
После этого вы определитесь с расценками в которых вы хотите чтобы была составлена смета на проектные работы, если затрудняетесь то можете посмотреть пример сметы среди образцов смет на проектные работы на странице Примеры работы. Либо наши специалисты помогут Вам с выбором.
Далее обговариваются временные сроки и начинается работа.

ПОМНИТЕ: сроки нашей работы с ПИР (расчет смет) настолько малы, насколько это вообще возможно!

Если у вас есть (или будут) постоянные заказы смет на проектные работы (котельная или другие объекты), то посмотрите наши предложения для постоянных заказчиков:

1) Скидки на повторные заказы
2) Договор на постоянное обслуживание

Там вы найдете самые выгодные условия сотрудничества!

Для справки для наших клиентов смету на проектные работы в Гранд-смете можно составить, но для таких смет не обязательно использование каких-либо программ.

Заполните онлайн-заявку на нашем сайте, чтобы узнать это, или позвоните нам.

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: